Seja Bem Vindo Ao Blogger ..

Aqui vc fica informado de tudo q acontece no futebol brasileiro e internacional .Gols,estaticas,tabela e rodada do campeonato Brasileiro 2010 entre outros campeonatos.

Campeonato Brasileiro 2010

Carregando tabela de Central Brasileirão...
Tabela gerada por Central Brasileirão

domingo, 3 de outubro de 2010

BRASILEIRÃO 2010

RODADA # 27

Em sábado com muitos empates frustrantes o trio da frente não sai do lugar ...

Como de costume a sempre uma expectativa grande na rodada , ainda mais essa rodada onde praticamente todos os times jogaram na tarde de sábado . Mas o que vimos foi uma rodada ''feia'' com muitos empates ao todo 6 empates como não é de costume e teve apenas 4 vitórias .
começando pelos clubes que estão em cima o Fluminense empatou em 1x1 com Grêmio Prudente, lanterna , teoricamente , com gol do Rodriguinho (FLuminese) ele acertou um belo chute fazendo um Golaço, mas Rodriguinho perdeu 2 chances que não podem perde cara a cara ele saiu e perdeu o gol , o castigo veio com um gol do Grêmio Prudente de Willian aos 27 minutos da etapa final , e ainda o goleiro do Fluminese Rafael teve que se esticar todo para catar uma bola nos 46 minutos da etapa final ...

VEJA AQUI OS MICOS,MELHOR JOGADA , MELHOR GOL , ETC .. DA RODADA ...

Mico da rodada

Ivan González, do Atlético-PR, é um perigo quando perde o equilíbrio

O gol mais perdido

Baiano, do Guarani, conseguiu perder esta oportunidade incrível...

A muralha

Jefferson, do Botafogo, pegou pênalti, mas Neto, do Atlético-PR, foi ainda melhor

Tombo da rodada

Maylson, do Grêmio, desabou sozinho sem razão aparente... Eu, hein?

O drible

Jucilei, do Corinthians, ia fazendo um golaço. Antes de concluir, já na área do Ceará, mandou um drible "dois em um"

Golaço da rodada

Muitos atacantes sonham, mas são poucos os que conseguem fazer um gol de bicicleta como o que o zagueiro Réver, do Galo, marcou contra o Atlético-GO, no Serra Dourada