Seja Bem Vindo Ao Blogger ..

Aqui vc fica informado de tudo q acontece no futebol brasileiro e internacional .Gols,estaticas,tabela e rodada do campeonato Brasileiro 2010 entre outros campeonatos.

Campeonato Brasileiro 2010

Carregando tabela de Central Brasileirão...
Tabela gerada por Central Brasileirão

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

BRASIL VENCE O IRÃ

Com gols de veterano, Brasil goleio o Irã por 3 x em Abu Dhabi. Com o intenso calor o Brasil venceu com gols de Daniel Alves, Alexandre Pato e Nilmar.

Após a vitoria sobre o Irã o Brasil vai para a Inglaterra onde enfrentara a Ucrânia na segunda - feira.
Mano treinara o time no sábado e no domingo, e promete mudança no time que jogara segundar - feira.

Rodada do Brasileirão 2010

Rodada # 28

Dos 3 primeiros o único que ganhou foi o Cruzeiro e com esta vitória passa o Corinthians e encosta no Fluminense. Corinthians perde para Atlético Mg e fica em 3º lugar.

Cruzeiro vence em uma vitória suada com gol de Jonílson ( do Goías ) , contra o gol foi marcada aos 10minutos do segundo tempo . Jogadores do Cruzeiro após o jogo falaram que foi um jogo muito difícil , e que foi uma vitória no aperto e muito suada completou os jogadores do Cruzeiro .

Outro jogo que poderia dar outro lider ao campeonato foi Corinthians x Atlético Mg , se o Corinthians vencesse poderia passar o Fluminense que até entaum já tinha perdido para o santos de 3x0 .
O time visitante que era o Corinthians saiu na frente com gol de Paulinho de 'peito' aos 44 minutos do segundo tempo , após o intervalo da partida o Atlético voltou de outro jeito , e aos 14 minutos do segundo tempo já empatou a partida com Werley , e após esse gol foi só pressão até que aos 33 do segundo tempo Luís fez .

Já o Grêmio não teve trabalho para vencer o Grêmio Prudente venceu por 4x0 e já está em 8º lugar e já o Grêmio Prudente é o lanterna e praticamente cairá para a série b do campeonato brasileiro . O artilheiro Jonas com 17 gols fez 3 gol e deu um passe para André Lima fazer outro gol .

Já o Palmeiras venceu o Avaí por 4x1 com bela atuação de Valdivia e Kleber o palmeiras não teve muito trabalho com gols de Kleber (1) Valdivia (2) e Gabriel Silva (1) e para o Avaí Roberto (1) . Palmeiras esta subindo e agora já é o 9º e Avaí está já quase na zona da Degola .

Santos vence Fluminense por 3x1

Santos vence em um jogo inspirado de Zé 'Love' ( Zé Eduardo )

Santos bate Fluminense no Engenhão por 3x1 em um jogo com 3 gols de Zé Eduardo . A primeira etapa ficou em 0x0 , mas quando os jogadores voltaram para a segunda etapa , eles voltaram com
força total principalmente o time , do Santos que abriu e fechou o placa , o 1º gol foi aos 11 da segunda etapa e o ultimo foi 42º da segunda etapa , Além desses gol Zé Eduardo fez mais um nos 29 também da etapa final .