Seja Bem Vindo Ao Blogger ..

Aqui vc fica informado de tudo q acontece no futebol brasileiro e internacional .Gols,estaticas,tabela e rodada do campeonato Brasileiro 2010 entre outros campeonatos.

Campeonato Brasileiro 2010

Carregando tabela de Central Brasileirão...
Tabela gerada por Central Brasileirão

sábado, 23 de outubro de 2010

LIGA DOS CAMPEOES

BARCELONA VENCE COM 2 GOLS DE MESSI !!

Barcelona bate o Copenhague com dois gols de Messi
[+] AumentarReuters

BARCELONA (Reuters) - Lionel Messi marcou duas vezes e garantiu os 2 x 0 do Barcelona sobre o Copenhague, nesta quarta-feira, pelo Grupo D da Liga dos Campeões.

O Barça teve longos períodos de posse de bola no estádio Camp Nou, mas tinha dificuldade em furar o bem postado time do Copenhague, que incansavelmente marcava os donos da casa, diminuindo os espaços.

No entanto, Messi marcou seu terceiro gol na competição aos 19 minutos após ajeitar passe de Andres Iniesta e empurrar a bola para as redes.

A equipe espanhola controlou o jogo, mas Messi teve que esperar até os acréscimos para marcar seu segundo gol na partida.

Após três jogos no grupo, o Barcelona lidera com sete pontos e o Copenhague está em segundo lugar, com seis. O Rubin Kazan soma dois pontos e o Panathinaikos, um, depois do empate de 0 x 0 em Atenas nesta quarta-feira.